728x90 AdSpace

Artículos
lunes, 15 de enero de 2018

El Papa en Chile: Aquí todos los horarios de transmisión de EWTN

SANTIAGO, 15 Ene. 18 (ACI).- Del 15 y al 18 de enero EWTN tendrá una programación especial con ocasión de la visita apostólica del Papa Francisco a Chile.

Estos son los horarios de transmisión de las actividades del Pontífice:

Lunes 15 de enero

Ceremonia de bienvenida

Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 5:00 p.m. Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 6:00 p.m. Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 7:00 p.m. Argentina / Paraguay / Chile: 8:00 p.m. Brasil: 9:00 p.m. Estados Unidos (Este): 6:00 p.m. Estados Unidos (Pacífico): 3:00 p.m.

Martes 16 de enero

Encuentro con las autoridades, sociedad civil y cuerpo diplomático

Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 5:15 a.m. Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 6:15 a.m. Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 7:15 a.m. Argentina / Paraguay / Chile: 8:15 a.m. Brasil: 9:15 a.m. Estados Unidos (Este): 6:15 a.m. Estados Unidos (Pacífico): 3:15 a.m.

Santa Misa en el Parque O’Higgins

Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 7:00 a.m. Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 8:00 a.m. Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 9:00 a.m. Argentina / Paraguay / Chile: 10:00 a.m. Brasil: 11:00 a.m. Estados Unidos (Este): 8:00 a.m. Estados Unidos (Pacífico): 5:00 a.m.

Breve visita al Centro penitenciario femenino de Santiago

Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 1:00 p.m. Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 2:00 p.m. Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 3:00 p.m. Argentina / Paraguay / Chile: 4:00 p.m. Brasil: 5:00 p.m. Estados Unidos (Este): 2:00 p.m. Estados Unidos (Pacífico): 11:00 a.m.

Encuentro con los obispos en la sacristía de la Catedral

Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 3:15 p.m. Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 4:15 p.m. Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 5:15 p.m. Argentina / Paraguay / Chile: 6:15 p.m. Brasil: 7:15 p.m. Estados Unidos (Este): 4:15 p.m. Estados Unidos (Pacífico): 1:15 p.m.

Miércoles 17 de enero

Santa Misa en el Aeródromo de Maquehue

Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 7:00 a.m. Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 8:00 a.m. Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 9:00 a.m. Argentina / Paraguay / Chile: 10:00 a.m. Brasil: 11:00 a.m. Estados Unidos (Este): 8:00 a.m. Estados Unidos (Pacífico): 5:00 a.m.

Encuentro con los jóvenes en el Santuario de Maipú

Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 2:00 p.m. Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 3:00 p.m. Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 4:00 p.m. Argentina / Paraguay / Chile: 5:00 p.m. Brasil: 6:00 p.m. Estados Unidos (Este): 3:00 p.m. Estados Unidos (Pacífico): 12:00 p.m.

Visita a la Pontificia Universidad Católica de Chile

Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 4:00 p.m. Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 5:00 p.m. Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 6:00 p.m. Argentina / Paraguay / Chile: 7:00 p.m. Brasil: 8:00 p.m. Estados Unidos (Este): 5:00 p.m. Estados Unidos (Pacífico): 2:00 p.m.

Jueves 18 de enero

Santa Misa en el Campus Lobito

Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 7:30 a.m. Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 8:30 a.m. Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 9:30 a.m. Argentina / Paraguay / Chile: 10:30 a.m. Brasil: 11:30 a.m. Estados Unidos (Este): 8:30 a.m. Estados Unidos (Pacífico): 5:30 a.m.

Ceremonia de despedida

Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 1:45 p.m. Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 2:45 p.m. Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 3:45 p.m. Argentina / Paraguay / Chile: 4:45 p.m. Brasil: 5:45 p.m. Estados Unidos (Este): 2:45 p.m. Estados Unidos (Pacífico): 11:45 a.m.

También te puede interesar: 

 

Este fue el mensaje del Papa Francisco para Argentina en su camino a Chile https://t.co/87PIymFZHE

— ACI Prensa (@aciprensa) 15 de enero de 2018

 

  • Comentarios Web
  • Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario

Su mensaje será revisado antes de publicarse. Contenido ofensivo o agresivo será eliminado. No es un sitio de debate sino de formación religiosa y evangelización.

Articulo Revisado: El Papa en Chile: Aquí todos los horarios de transmisión de EWTN Puntaje: 5 Reviesado por: Hermanos Franciscanos